Rezepte - DIY - Empfehlungen

Überzug für Torten:

Marshmallow-Fondant

Rollfondant


Ganache



Ein bisschen Fachkunde: ;)



Produkte die ich verwende:


Callebaut Fondant
Modelierfondant
Petal Rose Cutter 75mm
Petal Rose Cutter 65mm
Sugarflair Pastenfarbe
Wilton Pastenfarbe
Gefu Teigrolle (super um gleichmäßige Plätzchen zu erhalten. Ich möchte sie nicht mehr missen) 
Muffinblech (TOP! Wirklich sehr zu empfehlen!)
PME Backform (die Backformen von PME haben einen 10cm hohen Rand. Perfekt um hohe Böden zu backen)

Torten Füllungen

Cookies

Cookies
Gewürzherzen
Haselnuss-Plätzchen
Löffelbiskuits
Mohnplätzchen
Spritzgebäck
Oreo Cookies
Penaut-Butter-Cookies
Vanille Küsse
Wedding Day
Zimtsterne




Cupcakes/ Muffins

Apfel-Rosen Muffins
Apfel-Zimt Muffins
Haselnuss Cupcakes
Hokkaido Chiffon Cupcakes
Kirschmuffins
Mini Gugls
Schokocupcakes mit Himbeer-Buttercreme
Unicorn Cupcakes
Vanille Cupcakes
Vegane Muffins
Zitronen Cupcakes mit Himbeer-Topping
Zitronen Cupcakes mit Vanille-Topping




Cake Pops

Weihnachts-Cake Pops



Torten/ Kuchen

Schokoladen Biskuitrolle
Schokoladentorte
Schokokuchen mit flüssigem Kern
Schoko-Preiselbeertorte
Schwarzwälder Kirschtorte
Saftiger Kirschkuchen
Teig für z.B. Osterlamm
White Chocolate Cheesecake
Wickeltorte
Zitronentorte
Zuger Kirschtorte



Dessert

Crêpes mit Vanilleeis
Greek Yogurt Mix
Herrencreme
Tiramisu


Brot/ Brötchen

Eiweißbrot
Scones
Süßer Hefezopf
Zopfbrot


Deftiges

Schwarzwurzel Cremesuppe


Sonstiges

Gebrannte Mandeln
Glückskekse
Kathy´s Coco Loco Dessert
Kokoskugeln
Lemon Curd
Mini Lebkuchenhäuser
Mini Gugl Schoko-Nuss
Mini Gugl mit Überzug
Mohnbuchteln vegan
Puddingbrezel
Schichtsalat
Schokocrossies
Spekulatius Éclairs
Windbeutel


Vegan


Tutorial



DIY

Adventskalender
Adventskranz
Anhänger
Holz-Hintergrund
Kettenhalter
Ohrringhalter
Osterdeko
Osterdeko2
Pampers Torte
Pom Poms
Teelichthalter



Getränke

Pfefferminztee
White Shake


Motivtorten















Empfehlungen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen